Блокирование железнодорожной линии Ясиноватая – Скотоватая привело к остановке крупнейших украинских заводов-производителей стали и коксующегося угля.


Дата публикации:

С сегодняшнего дня прекратили работу Енакиевский металлургический завод и объединение «Краснодонуголь». Оба предприятия входят в структуру Группы Метинвест.

Блокирование железнодорожной линии Ясиноватая – Скотоватая привело к остановке крупнейших украинских заводов-производителей стали и коксующегося угля

Как сообщается в материалах компании, решение о приостановке производства было вызвано активизацией боевых действий и блокадой железнодорожного сообщения между подконтрольной территорией Украины и ЛДНР. Временная консервация ЕМЗ практически завершена, филиал завода в Макеевке будет готов к остановке 25 февраля. Так же на сегодняшний день из-за невозможности вывоза продукции прекращена добыча на всех шахтах угольного объединения «Краснодонуголь».



Автор: Екатерина Борисова



http://www.rzd-partner.ru/zhd-transport/news/blokirovanie-zheleznodorozhnoy-linii-yasinovataya-skotovataya-privelo-k-ostanovke-krupneyshikh-ukrai/

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев пользователей.
Для размещений комментариев Вам необходимо авторизоваться.