Alstom поставит подвижной состав немецкому грузовому оператору для возобновления пассажирского сервиса на маршруте Бад-Бентхайм - Нордхорн - Нойенхаус.


Дата публикации:

Региональный оператор грузовых железнодорожных перевозок Bentheimer Eisenbahn заключил контракт с Alstom на поставку пяти дизель-поездов Coradia Lint 41 для обслуживания возобновленного пассажирского сервиса на маршруте Бад-Бентхайм - Нордхорн - Нойенхаус в Нижней Саксонии, сообщает ТАСС.

Alstom поставит подвижной состав немецкому грузовому оператору для возобновления пассажирского сервиса

В 1974 году перевозки пассажиров на маршруте протяженностью 30 километров были переориентированы на автобусный сервис под управлением железнодорожной компании. В 2015 году региональные и местные власти договорились о выделении 17 млн евро на модернизацию инфраструктуры для возобновления железнодорожного пассажирского сервиса.



Запуск железнодорожных пассажирских перевозок Bentheimer Eisenbahn запланирован на 20 декабря 2018 года. Контракт на поставку подвижного состава был заключен без проведения конкурсных процедур. Железнодорожная компания заявила, что Alstom является единственным производителем, способным поставить поезда с необходимыми характеристиками в столь короткий срок.



http://www.rzd-partner.ru/zhd-transport/news/alstom-postavit-podvizhnoy-sostav-nemetskomu-gruzovomu-operatoru-dlya-vozobnovleniya-passazhirskogo-/

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев пользователей.
Для размещений комментариев Вам необходимо авторизоваться.