Доступ к мультимедийному контенту организован в поездах межрегиональных линий бизнес-класса ЭПМ, курсирующих по маршруту Минск—Гомель—Минск.


Дата публикации:

В канун Нового года Белорусская железная дорога предлагает пассажирам новую услугу — доступ в поездах к мультимедийному контенту



29 декабря



Доступ к мультимедийному контенту организован в поездах межрегиональных линий бизнес-класса ЭПМ, курсирующих по маршруту Минск—Гомель—Минск.



Реализация нового проекта, единственного в настоящее время в транспортном комплексе Республики Беларусь, стала возможной благодаря монтажу в поездах программно-аппаратного комплекса — медиасервера. Его работа построена на базе технологии Wi-Fi, которая позволяет пассажирам Белорусской железной дороги с использованием личных смартфонов, ноутбуков наслаждаться просмотром медиаконтента. Причем установка дополнительного программного обеспечения на гаджетах не требуется.



Информация, представленная на медиасервере, весьма разнообразна. Она включает художественные фильмы различных жанров, документальные фильмы, сериалы, музыкальные клипы и треки, аудио- и электронные книги.



К Новому году белорусская магистраль предусмотрела для пассажиров специальный праздничный репертуар мультимедийного контента.



Также в ближайшем будущем на медиасервере будет размещена актуальная видеоинформация об услугах, оказываемых Белорусской железной дорогой, правилах безопасного нахождения на объектах железнодорожного транспорта, а также презентационные видеоролики БЖД.



http://www.rw.by/corporate/press_center/corporate_news/2016/12/v_kanun_novogo_goda_belorusska/

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев пользователей.
Для размещений комментариев Вам необходимо авторизоваться.