В 2016 году Донецкая железная дорога отремонтировала более 177 км путей и 8 переездов.


Дата публикации:

В этом году региональный филиал «Донецкая железная дорога» различными видами ремонта оздоровила 178 км путей, в том числе реконструкция проведена на 10,89 км путей, капитальный ремонт на 60 км, среднего 106,77 км. Кроме того, заменено 31 комплект стрелочных переводов на новые 40 комплектов - старогодных и 118 комплектов - отремонтированы.



Основные ремонтные работы осуществлялись на участках Рузаевка-Камыш Заря, Чаплино-Просяна, Рузаевка-Зачатовка-Хлебодаровка, Мерцалово-Легендарная, Северск-почечной, Цукуриха-Селидовка, Нырково-Камышеваха, Шпичкино-Кожушко-Славкурорт и других.



Ремонт путей позволил ускорить поезда и увеличить пропускную способность участков. Например, после масштабной реконструкции участка Камыш-Заря - Волноваха пропускная способность увеличилась с 14 до 27 пар поездов в сутки.



В течение 2016 региональный филиал «Донецкая железная дорога» также капитально отремонтировала 8 переездов на перегонах Сятогорск-Форпостная, Кожушко-Шпичкино, Чаплино-Просяна, Славкурорт-Кожушко, станция Розовка, Хлебодаровка-Зачатовка и Венгеровка-Лоскутовка. Там проведена работа по обустройству подходов, пешеходных дорожек, а также обновлено наружное освещение и системы сигнализации и связи.



Пресс-центр



http://magistral-uz.com.ua/news/u-2016-roci-donecka-zaliznicja-vidremontuvala-ponad-177-km-kolij-ta-8-pereizdiv.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев пользователей.
Для размещений комментариев Вам необходимо авторизоваться.