В последний день 2016 пассажиров будет поздравлять Дед Мороз во всех пассажирских поездах Укрзализныци.


Дата публикации:

В новогоднюю ночь пассажиров в поездах будет поздравлять Дед Мороз и Снегурочка



В новогоднюю ночь на пассажиров Приднепровской железной дороги ожидает приятный сюрприз. Во время поездки в каждый вагон придут Дед Мороз и Снегурочка, чтобы поздравить путешественников с праздником, пожелать мира и благополучия, а также порадовать подарком от государственного перевозчика - публичного акционерного общества «Украинские железные дороги».



В последний день 2016 пассажиров приветствовать не только на Приднепровской магистрали, но и во всех пассажирских поездах Укрзализныци. Такое решение менеджмент железнодорожной компании принял для того, чтобы создать праздничное настроение людям, которые будут встречать новый год в дороге.



Напомним, что к новогодним праздникам приднепровские железнодорожники украсили все вокзалы магистрали иллюминацией, игрушками, гирляндами, а на самых крупных - Днепр-Главный и Запорожье-1 - еще и обустроили елки.



Кроме этого, Приднепровская железная дорога назначила ряд дополнительных поездов в наиболее популярных на время зимних праздников направлениях: западном, столичном и одесском.



Посмотреть фото можно на официальной странице регионального филиала "Приднепровская железная дорога".



Пресс-центр



http://magistral-uz.com.ua/news/u-novorichnu-nich-pasazhiriv-u-poizdah-vitatimut-did-moroz-ta-sniguronka.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ