В Сольвычегодском регионе СЖД определили лучшего дежурного по станции.


Дата публикации:

Лучший в профессии



В ежегодном конкурсе мастерства, который прошёл в Сольвычегодском центре организации работы железнодорожных станций, приняли участие 12 специалистов.



На первом этапе конкурса – «Визитная карточка» – претенденты на победу представляли видеопрезентации о своей железнодорожной станции, рассказывали об истории её открытия и развития, особенностях работы, железнодорожных династиях, отношении к профессии.



На втором этапе показали знания нормативных инструкций по безопасности движения с использованием программы АОС-Д и тестирования по охране труда. В двух турах лучшие результаты показала дежурный по станции Кулой Оксана Мельник.



Третий этап конкурса – «Практические задания» в форме числового диктанта. Лучше всех с ним справилась дежурный по станции Низовка Лариса Камина.



После подсчёта баллов комиссия вынесла решение: третье место заняла Наталья Богданова (станция Котлас-Узловой), второе – Лариса Камина (станция Низовка). Победителем стала Оксана Мельник.



Все участники смотра получили призы.



– Организовывая конкурс, мы даём возможность дежурным по станции проявить себя, раскрыться в профессиональном плане и в то же время получаем возможность оценить уровень их подготовки, – считает заместитель начальника Сольвычегодского центра организации работы железнодорожных станций Дмитрий Байдак. – Благодарю всех участников и победителей за волю к победе, сплочённость и преданность профессии.

Наталья Новосельцева



http://www.gudok.ru/zdr/179//?ID=1358931&archive=41823

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев пользователей.
Для размещений комментариев Вам необходимо авторизоваться.