За 10 месяцев 2016г. по сети РЖД проследовало более 19 тыс поездов по расписанию.


Дата публикации:

В текущем году 97% всего груза, отправленного по железной дороге, было доставлено в срок.

За 10 месяцев текущего года по железной дороге на договорной основе было перевезено 48 млн.т грузов и проследовало более 19 тыс поездов с фиксированным оправлением и прибытия. Как сообщил в ходе делового семинара «Практические аспекты взаимодействия железной дороги и грузовладельцев: новые продукты и услуги, совершенствование работы в текущих условиях», организованного журналом «РЖД-Партнер» заместитель начальника управления движением Центральной дирекции управления движением ОАО «РЖД» Руслан Киреев, в ОАО «РЖД» заключено 118 договоров по 186 корреспонденциям.

По его словам, компанией реализуется ряд проектов, направленных на повышение уровня взаимодействия перевозчиков, грузоотправителей и получателей. Одним из основных факторов, в том числе для грузоотправителей, является такой показатель, как точность доставки. В этой связи не первый год важным направлением работы компании является предоставление такой услуги, как движение поездов на договорной основе. Также реализуется такая услуга как «Грузовой экспресс». «С нашей стороны разработаны все нормативные документы, технология формирования поездов в рамках этой услуги, порядок оказания данной услуги со стороны ЦФТО, порядок определения платы за оказание данной услуги», - пояснил он участникам семинара. По данным Центральной дирекции управления движением ОАО «РЖД», на 1 ноября 2016г. предусмотрено 23 расписания для перевозки грузов в рамках программы «Грузовой экспресс».



Автор: Оксана Перепелица



http://www.rzd-partner.ru/zhd-transport/news/za-10-mesyatsev-2016g-po-seti-rzhd-prosledovalo-bolee-19-tys-poezdov-po-raspisaniyu/

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев пользователей.
Для размещений комментариев Вам необходимо авторизоваться.