В 2012 году Белорусская железная дорога планирует участие в крупнейших международных транспортных выставках


Дата публикации:

Белорусская железная дорога участвует в выставках в качестве экспонента более десяти лет. В текущем году, белорусская магистраль планирует участие в крупнейших транспортных выставках таких как: «ТрансРоссия» (г.Москва, 24–27.04.), «Транзит Казахстан» (г.Алма-Аты, 19–21.09), «ТрансУкраина» (23–25.10), Национальной выставке «Транспорт и логистика» (г.Минск, 02–04.10), а также Национальных выставках Республики Беларусь в Литве и Латвии.

Участие Белорусской железной дороги в выставках является неотъемлемой частью маркетинговой стратегии белорусской магистрали.

Выставка – это уникальный способ представить перед грузовладельцами и ведущими транспортными компаниями потенциал дороги и усилить ее позиции на рынке транспортных услуг.

Беларусь, с учетом ее географических особенностей, занимает выгодное положение в формировании транзитных услуг между Востоком и Западом. И самую активную позицию в республике по обеспечению международной торговли занимает Белорусская железная дорога. Сегодня дорога способна обеспечить перевозки грузов в любую страну мира, осуществить различные варианты перевозок, в том числе комбинированным способом с участием других видов транспорта.

Для обеспечения всего комплекса транспортных услуг на пограничных переходах белорусско-польской границы имеется развитая инфраструктура для перегруза широкой номенклатуры грузов, а также необходимое количество современных технических средств, обеспечивающих сохранность грузов. На крупнейших терминалах в Бресте, Барановичах, Колядичах, Степянке действует система полного комплексного обслуживания клиентов.

Главная задача специалистов во время работы на выставках – демонстрация транзитного потенциала, реклама транспортно-логистических услуг белорусской магистрали. Специалисты дороги примут участие в работе пленарных и секционных заседаний, работе круглых столов по наиболее актуальным вопросам развития транспортной отрасли, которые предусмотрены в рамках работы крупнейших международных форумов. Также планируется проведение ряда встреч с представителями транспортных и экспедиторских компаний России, Латвии, Литвы, Украины, осуществляющими перевозки железнодорожным транспортом.



Информация подготовлена пресс-центром БЧ

Новость предложена пользователем: Громов Евгений