Остановка на о.п. Сегедур появилась с 10 ноября у пригородных поездов Верещагино – Балезино в Пермском регионе.


Дата публикации:

С 10 ноября несколько пригородных поездов, курсирующих в Пермском регионе Свердловской железной дороги, будут останавливаться на остановочном пункте Сегедур, расположенном в Удмуртской республике. Такое решение принято СвЖД и компанией-перевозчиком ОАО "Пермская пригородная компания" для улучшения качества обслуживания пассажиров и повышения транспортной мобильности населения.



Изменения коснутся четырех электропоездов - № 6061/7156 и № 6063/7152, следующих по маршруту Верещагино – Балезино - Верещагино. Так, ежедневно на о.п. Сегедур для посадки и высадки пассажиров начнут останавливаться пригородные поезда: в 4:23 (мск) – № 7152 сообщением Балезино – Верещагино, в 8:37 – № 6061 сообщением Верещагино – Балезино, в 15:19 – № 7156 сообщением Балезино – Верещагино, в 20:06 – № 6063 сообщением Верещагино – Балезино. При этом общее время поездов в пути не увеличится.



Таким образом, у жителей Сегедура, которым ввиду отсутствия альтернативных видов транспорта трудно добраться до объектов социального назначения, появится возможность комфортной поездки в ближайшие населенные пункты с развитой системой здравоохранения и сферы услуг.



Отметим, ранее остановка пригородного поезда на остановочном пункте Сегедур в летний сезон производилась ежедневно, с 1 ноября 2016 года - по выходным дням. Теперь она, по многочисленным просьбам пассажиров, станет круглогодичной, сообщила служба корпоративных коммуникаций СвЖД.



http://pass.rzd.ru/news/public/ru/ru?STRUCTURE_ID=657&layer_id=4069&refererLayerId=3327&id=88877

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев пользователей.
Для размещений комментариев Вам необходимо авторизоваться.