BMW заключила новый многолетний контракт с грузовым оператором DB Cargo железных дорог Германии (DB) на перевозку по Транссибирской магистрали компонентов для легковых автомобилей.


Дата публикации:

Автомобилестроительная компания BMW заключила новый многолетний контракт с грузовым оператором DB Cargo железных дорог Германии (DB) на перевозку по Транссибирской магистрали компонентов для легковых автомобилей с немецких заводов в Лейпциге и Регенсбурге на завод BMW Brilliance Automotive в Шэньяне, на севере Китая. Контракт предусматривает отправление двух поездов в неделю с суммарным объемом перевозок 2500 контейнеров в год.



DB Cargo успешно сотрудничает с BMW с 2010 г., доставив за это время более 15 тыс. контейнеров и сократив длительность перевозки по железной дороге с 23 до 17 сут (от двери до двери — до менее чем 20 сут). Это почти вдвое быстрее по сравнению с морским транспортом. По контракту с BMW компания DB Cargo выполняет функции логистического провайдера для всей транспортной цепочки, причем заказчик через информационную систему получает оперативную информацию о перевозке каждого контейнера.



http://www.zdmira.com/news/dbcargoibmwnovyjkontraktnaperevozkivkitaj

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев пользователей.
Для размещений комментариев Вам необходимо авторизоваться.