CRRC открыла первое совместное предприятие в Индии.


Дата публикации:

Китайская корпорация CRRC — изготовитель подвижного состава и его компонентов открыла в штате Харьяна на севере Индии завод CRRC Pioneer (India) Electric по производству электрического оборудования (в частности, тяговых двигателей), сборке и ремонту локомотивов. Ожидается, что завод стоимостью 63,4 млн долл. США будет поставлять также электрическое оборудование предприятиям нефтяной отрасли, ветроэнергетики и горнодобывающей промышленности.



CRRC стала первой иностранной компанией, создавшей в Индии производство по сборке подвижного состава после объявления правительством в 2014 г. кампании Made in India. Кроме того, этот завод в Индии — первое предприятие CRRC в регионе Южной Азии, который корпорация рассматривает как перспективный рынок.



Компании — предшественники CRRC присутствовали на индийском рынке с 2007 г., поставляя поезда метро, тяговые двигатели для локомотивов и другие компоненты подвижного состава. CNR Pioneer Electric учреждена в 2015 г. компанией Xinshisu Electric Equipment — дочерней корпорации CNR и индийской торговой корпорацией Pioneer Filmed. После слияния CNR и CSR в 2015 г. корпорация CRRC стала владельцем доли 51 % в CRRC Pioneer (India) Electric.



http://www.zdmira.com/news/crrcotkrylapervoesovmestnoepredpriatievindii

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев пользователей.
Для размещений комментариев Вам необходимо авторизоваться.