Alstom и CASCO (совместное предприятие Alstom в Китае) заключил с Цинхай-Тибетской высокогорной железной дорогой контракт на поставку системы сигнализации ITCS участка Гельмон — Лхаза.


Дата публикации:

Alstom поставит систему сигнализации ITCS в Китай

Отправлено 28 авг. 2016 г., 14:52 пользователем - ZDM

Консорциум компаний Alstom и CASCO (совместное предприятие Alstom в Китае) заключил с Цинхай-Тибетской высокогорной железной дорогой контракт стоимостью 15 млн евро на поставку системы сигнализации ITCS (Incremental Train Control System) в рамках реконструкции участка Гельмон — Лхаза до конца августа 2018 г. Это первый контракт Alstom на систему ITCS с момента поглощения компании GE Signalling.

Участок Гельмон — Лхаза длиной 1145 км с 45 станциями рассчитан на движение региональных пассажирских и грузовых поездов. В настоящее время выполняется его реконструкция с целью повышения пропускной способности: к концу 2016 г. должны быть построены 13 новых станций, к концу 2017 г. — переустроены или перенесены 18 существующих станций. Это требует обновления системы сигнализации, поставленной GE Signalling и введенной в эксплуатацию в 2006 г. ITCS обеспечивает управление движением поездов по радиоканалу и может внедряться как отдельная система или накладываться поверх существующих устройств СЦБ.



http://www.zdmira.com/news/alstompostavitsistemusignalizaciiitcsvkitaj

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ