Укрзализныця дала жесткую оценку действиям сотрудников, не должным образом совершили посадку и перевозки пассажиров с особыми потребностями 15 апреля в поезде № 27 Севастополь - Киев

Дата публикации:

Укрзализныця дала жесткую оценку действиям сотрудников, не должным образом совершили посадку и перевозки пассажиров с особыми потребностями 15 апреля в поезде № 27 Севастополь - Киев.
 
По результатам служебного расследования железнодорожников, которые нарушили свои должностные обязанности и не должным образом обслужили пассажиров инвалидов-колясочников, которые 15 апреля этого года совершали посадку в специальный вагон в составе поезда № 27 Севастополь - Киев, наказаны.
 
За невыполнение должностных обязанностей проводника пассажирских вагонов, которая осуществляла посадку пассажиров по станции Симферополь, переведен на должность, которая не связана с обслуживанием пассажиров, другой второго проводника лишены премиальных выплат.
 
Также и.о. начальнику поезда, дежурному по залу (вокзала) Симферополь и дежурному по железнодорожной станции Симферополь объявлен выговор.
 
Государственная администрация железнодорожного транспорта приносит свои извинения всем, кто пострадал в результате непрофессиональных действий сотрудников железных дорог Украины. Такие случаи в области единичны, но они не остаются без внимания руководства, принимаются меры для предотвращения их повторения в будущем.
 
В пассажирских службах железных дорог Украины не одобряют поведение работников, игнорируют свои профессиональные обязанности и не способствуют людям с ограниченными физическими возможностями.
 
http://magistral-uz.com.ua/news/ukrzaliznicja-dala-zhorstku-ocinku-dijam-spivrobitnikiv-jaki-ne-nalezhnim-chinom-zdijsnili-posadku-ta-perevezennja-pasazhiriv-z-osoblivimi-potrebami-15-kvitnja-u-poizdi-27-sevastopol--kiiv.html

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.