Пассажирское здание
Пассажирское здание, станция Мирополь (линия Бердичев — Шепетовка),
Автор: , опубликовано 17.07.2014


Просмотров: 836
Тэги: Вокзалы и пассажирские здания
Национальное название: Миропіль (Украинский язык).
Снимок одобрил для публикации модератор Громов Евгений

Комментарии пользователей
Проблем со съемкой не возникало?
Комментарий опубликован 17.07.2014 в 23:23:17
Проблем не возникало, мой фотоаппарат легко умещается на ладони, но довольно неплохо снимает. Я могу даже сфотографировать, полностью его прикрыв от посторонних глаз, нито не заметит, подумает, что айпод или мобилку достал. Мне интресно, а были ли случаи когда запрещали снимать? Или ты имела ввиду именно эту станцию - Мирополь? Если эту, то какие тонкости? Мне просто интересно знать.
Комментарий опубликован 17.07.2014 в 23:39:53
Понятно. У меня почти во всех последний поездках были разговоры с дежурными/начальниками станции по поводу съемки. Запрещать никто не стал, но все же это напрягает.

Собственно из-за этого отменила все запланированные поездки. Да и вообще сейчас настоятельно рекомендуют не появляться около железной дороги с фотоаппаратом.

К тому же мой фотоаппарат не позволяет снимать незаметно, да и не надо оно мне, не хочу быть как шпион.
Комментарий опубликован 17.07.2014 в 23:53:59
Такая ситуация сложилась из-за напряжённой ситуации на Донбассе. Человек с фотоаппаратом в наше время на станции - сразу привлекает внимание, особенно на фоне случившихся подрывов железной дороги в Харьковской и Донецкой областях. Поэтому.... теперь про нас в первую очередь думают, что мы не туристы, а шпионы. Но.... если осторожно работать и с умом, всё можно сфотографировать. Именно поэтому я не беру в дорогу свой профессиональный Samsung с 20-кратным зумом, а пользуюсь карманным Sony Cybershot с 3-х кратным. Я научился даже снимать из под полы футболки, в ней - дырка для объектива. Естественно, потом все фотографии доводятся до ума в Photoshop (горизонт, резкость, яркость, контрастность, обрезка)
Комментарий опубликован 18.07.2014 в 09:07:38
Шифроваться не вариант, да и брать старую мыльницу для этого желания совершенно нет.

Остается только ждать, когда же все прекратится.
Комментарий опубликован 18.07.2014 в 09:24:05
Ну... ждать я не собираюсь, ликвидация так называемого "народного ополчения" ( это по версии самых правдивых в мире российских СМИ, на а по нашему - сборища вооружённых наркоманов, алкоголиков и озлобленных безработных с востока Украины и приграничных районов России) на Донбассе может затянуться на полгода, у каждого - своя тактика, я предпочитаю снимать незаметно, к тому же 12мегапиксельная матрица для маленького фотоаппарата - это неплохо, хотя ему уже четыре года.
Комментарий опубликован 18.07.2014 в 09:29:12
Ну а я вот проблем заимел в этой поездке по Украине, так что снимал очень мало. Публично подробностей не будет :-) Очень "помогло" иностранное происхождение.
Комментарий опубликован 18.07.2014 в 09:51:56
Ну а я лучше буду ждать. Одно "приключение" уже было. Пока есть небольшой запас, отснятый еще весной, пока его буду разгребать. К тому времени может немного ситуация прояснится.

Просто если шифроваться, то потом вопросов будет еще больше :)
Комментарий опубликован 18.07.2014 в 17:33:22
Для размещений комментариев Вам необходимо авторизоваться.