Поезда без машинистов для метро Дели.

Дата публикации:

В Дели состоялась презентация нового поезда метро постройки компании Hyundai Rotem. В апреле 2013 г. корпорация Delhi Metro Rail заказала 52 шестивагонных поезда для линии 7 и 29 поездов для линии 8. Суммарная стоимость контракта составила 41,8 млрд рупий (620 млн долл. США). Поставка поездов началась в середине 2015 г.
Поезда предназначены для работы в полностью автоматическом режиме, однако оснащены кабинами, поскольку на начальном этапе предполагается присутствие машиниста. В дальнейшем поэтапное внедрение системы управления движением поездов по радиоканалу на основе технологии CBTC позволит перейти на полностью автоматический режим, кабины тогда можно будет демонтировать.
Поезда оснащены устройствами для удаления находящихся на путях посторонних предметов, если их размеры относительно невелики.
Каждый поезд состоит из четырех моторных и двух прицепных вагонов. Ширина вагона 3200 мм, ширина межвагонного перехода 1120 мм. В салонах имеются динамические схемы линий, информационные дисплеи, USB-разъемы. Предусмотрен беспроводной доступ к сети Интернет. Освещение салонов выполнено на светодиодах, его интенсивность автоматически регулируется в зависимости от потребности.
 
http://www.zdmira.com/news/poezdabezmasinistovdlametrodeli
 

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.