Таллин и Elron продолжат сотрудничество и в 2017 году.

Дата публикации:

Таллин и Elron продолжат сотрудничество и в 2017 году, сообщила LETA/BNS пресс-служба транспортного предприятия.
 
Таллин и организатор железнодорожных пассажирских перевозок в Эстонии Elron закрепили договором продолжение долгосрочного сотрудничества, в результате которого у таллиннцев будет возможность бесплатного проезда в пределах столицы на поезде до конца 2017 года.
 
«Предоставление таллиннцам права бесплатного проезда в пределах столицы с точки зрения лучшей организации движения в городе является разумным решением»,- сказал председатель правленияElron Андрус Оссип. «Из пригорода в центр города даже в часы пик на поезде можно добраться менее чем за 20 минут, и таким образом, поезд для живущих и работающих поблизости от железной дороги людей является одним из самых быстрых и удобных транспортных средств в Таллине».
 
В соответствии с новым соглашением с 1 июля таллиннцы смогут в пределах города бесплатно ездить и в экспресс-поездах. Это даст горожанам дополнительную возможность бесплатного проезда между Балтийским вокзалом и станцией Юлемисте в общей сложности на восьми рейсах в день.
 
В пределах города Таллина (I зона Elron) проезд для жителей Таллина при наличии персонифицированной Юхискаарт и предъявлении подтверждающего личность документа бесплатный.
 
При выезде из города в пределах зонированной области пассажирам из числа жителей Таллина надо, в зависимости от общей длинны поездки, платить каждый раз цену, которая меньше обычной на длину одной зоны, остальное компенсирует город Таллин. Например, при проезде четырех зон пассажир должен заплатить за проезд трех зон. При выезде за пределы города на экспресс-поезде льгота для таллиннцев не действует.
 
С января до мая нынешнего года таллиннцы совершали в месяц на поезде в среднем около 200 000 поездок.
 
Eesti Liinirongid AS — это принадлежащее государству и работающее под торговым знаком Elron (www.Elron.ee) предприятие общественного транспорта, предлагающее посредством новых дизельных и электропоездов StadlerFLIRT услугу пассажирских перевозок на всех внутренних железнодорожных линиях Эстонии. В 2015 году 98,46% дизельных и 99,35% электропоездов прибыли на конечную станцию вовремя. В 2016 году Elron планирует обслужить 6,6 млн пассажиров. На предприятии работает 306 человек.
 
http://www.rzd-partner.ru/news/passazhirskie-zh-d-perevozki/tallin-i-elron-prodolzhat-sotrudnichestvo-i-v-2017-godu/

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.