Войцех Бальчун, назначенный в июне главой правления ПАО «Укрзализныця», прокомментировал сбой в графике отправления поездов дальнего следования Киевского узла.

Дата публикации:

Войцех Бальчун, назначенный в июне главой правления ПАО «Укрзализныця», прокомментировал сбой в графике отправления поездов дальнего следования Киевского узла.  
 
Напомним, как сообщал РЖД-Партнер, ряд поездов дальнего сообщения (включая международный маршрут Киев – Москва) были задержаны в пункте отправления (г. Киев) ввиду невозможности укомплектовать составы постельным бельем. Свыше 200 пассажиров вернули билеты; компания-перевозчик организовала пребывание прочих пассажиров в пункте отправления.
 
«Выход из строя оборудования стирально-гладильного комплекса в Киеве и, как следствие, задержка поездов и сотни недовольных клиентов – результат халатного отношения к имуществу железной дороги и небрежного выполнения своих должностных обязанностей отдельными железнодорожниками», - так оценил ситуацию председатель правления ПАО УЗ.
 
Как информировал РЖД-Партнер, после назначения В. Бальчуна профсоюз «Укрзализныци» потребовал от руководителя повышения заработной платы в системе УЗ. В. Бальчун увязал этот вопрос с результатами аудита в ПАО УЗ.
 
По оценке В. Бальчуна, состоявшийся инцидент может быть результатом устаревшей и несовершенной системы организации производства и труда в компании. «Сегодня наши усилия будут направлены на то, чтобы наладить нормальную и прозрачную работу предприятия. Мы будем искоренять все несоответствия и не позволим саботировать работу отрасли», - пообещал Бальчун.
Владимир Каткевич
 
http://www.rzd-partner.ru/news/passazhirskie-zh-d-perevozki/novyi-rukovoditel--ukrzaliznytsi--raskritikoval-khalatnost-i-nebrezhnost-personala/

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.