Глава компании побывал на одном из участков Байкало-Амурской магистрали Лена-Восточная – Звездная.

Дата публикации:

13 мая президент ОАО "РЖД" Олег Белозёров посетил с рабочим визитом Восточно-Сибирскую железную дорогу. Глава компании побывал на одном из участков Байкало-Амурской магистрали Лена-Восточная – Звездная, где в эксплуатацию были сданы вторые пути на двух участках железной дороги общей протяженностью 45 км.
 
В Иркутске президент ОАО "РЖД" провел заседание оперативного штаба по реализации инвестиционного проекта "Модернизация железнодорожной инфраструктуры Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей". Совещание проходило в режиме видеоконференции с участием представителей Забайкальской и Дальневосточной железных дорог. На нем были рассмотрены ключевые вопросы, связанные с ходом реализации крупнейшего инвестиционного проекта компании, развитием пропускных и провозных способностей БАМа и Транссиба.
 
По словам президента ОАО "РЖД", промежуточные итоги показали, что работы по модернизации в текущем году идут с опережением графика. Олег Белозёров подчеркнул, что только совместная работа всех участников строительства может дать эффективный результат.
 
Планируется, что 14 мая президент ОАО "РЖД" посетит Единый клиентский центр, который был открыт в прошлом году на ВСЖД, а также Центр диагностики и мониторинга устройств инфраструктуры, где главе компании будут продемонстрированы передовые технологии тестирования пути, современные методики анализа и прогнозирования состояния объектов железнодорожного транспорта.
 
http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererLayerId=3307&id=87883

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.