Швейцарская компания Stadler Rail A.G. может создать предприятие по выпуску и ремонту подвижного состава на территории РФ.

Дата публикации:

Швейцарская компания Stadler Rail A.G. может создать предприятие по выпуску и ремонту подвижного состава на территории РФ. Этот вопрос, в частности, обсуждался на встрече министра транспорта Максима Соколова с генеральным директором Stadler Rail Петером Шпулером, сообщает ТАСС со ссылкой на Минтранс РФ.
 
Стороны обсудили вопросы продвижения на российский рынок подвижного состава различного назначения производства Stadler, создания на территории России предприятия по производству и техническому обслуживанию подвижного состава с максимальным использованием имеющихся у компании Stadler технологий по всей линейке их модельного ряда c целью реализации продукции на территории России.
 
Напомним, в настоящее время Stadler Rail Group имеет контракт с компанией "Аэроэкспресс" на поставку 25 двухэтажных поездов модели KISS, 16 составов по 4 вагона и 9 - по 6 вагонов. Стоимость контракта, в рамках которого Stadler произведет в общей сложности 118 вагонов, составляет 385,31 млн. евро (без НДС). С учетом опционов, НДС и таможенных пошлин стоимость контракта составляет 685 млн. евро. Опцион рассчитан на 54 вагона, решение по которым "Аэроэкспресс" может принять в 2018-2021 годах.
 
http://www.i-mash.ru/news/nov_otrasl/79008-shvejjcarskaja-stadler-zainteresovana-v.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.