Обращение к железнодорожникам в. о. Председателя правления Евгения КРАВЦОВА от имени правления ОАО «Укрзализныця».

Дата публикации:

Уважаемые коллеги!
 
Сейчас руководство страны перед отраслью поставлена ​​задача ускорить реформы, увеличить прозрачность компании, повысить ее эффективность и усилить операционное управление. Именно на этих ключевых позициях сосредоточит свое внимание переформатирован состав правления ПАО «Укрзализныця».
 
В условиях кадровых изменений работа железнодорожной отрасли остается стабильной и управляемой. Важные и оперативные задачи, стоящие перед отраслью, четко координируются и выполняются. Также в полной мере обеспечивается связь и взаимодействие с региональными филиалами и филиалами общества с целью осуществления непрерывного технологического процесса.
 
Кроме этого, на сегодня созданы все необходимые условия и ресурсы для благоприятной инвестиционной политики, технического перевооружения и реализации масштабных проектов.
 
Мы сделаем все для ощутимых положительных сдвигов в отрасли и сохранения ее кадрового потенциала. Компания, которую мы строим вместе, должен соответствовать ожиданиям партнеров, клиентов и самих работников, а также развиваться по принципам и стандартам европейских стран.
 
Коллеги-железнодорожники! Мы ценим ежедневный труд каждого из вас, ваш профессионализм и опыт. Большая честь и ответственность - жить во времена колоссальных изменений, а у нас есть возможность творить эти изменения собственным умом и энергией. Именно от вашего вклада в общее дело зависит будущее отрасли. Поэтому приложите вместе максимум усилий для построения железной дороги будущего!
 
Если у вас есть вопросы по реформированию или иных аспектов деятельности ПАО «Укрзализныця», присылайте их на почтовый адрес редакции: г.. Киев-30, а / я 36 или электронный адрес magistral@uz.gov.ua.
 
Ответ через газету предоставит и.о. Председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов.
 
http://magistral-uz.com.ua/advert/zvernennja-do-zaliznichnikiv-v--o--golovi-pravlinnja-evgena-kravcova-vid-imeni-pravlinnja-pat-ukrzaliznicja.html

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.