Северная дорога и ПАО «Северсталь» нашли новые варианты взаимовыгодного сотрудничества.

Дата публикации:

Вместе – к эффективному бизнесу
Северная дорога и ПАО «Северсталь» нашли новые варианты взаимовыгодного сотрудничества.
В Ярославле состоялась встреча представителей АО «Северсталь Менеджмент» с руководством Северной дороги, а также дирекций и служб, обеспечивающих процесс перевозки грузов на магистрали.
 
Стороны достигли договорённостей по вопросам ремонта путей необщего пользования Череповецкого металлургического комбината, а также заадресовки порожних вагонов для АО «Воркутауголь». Кроме того, на встрече обсуждались вопросы совершенствования информационных технологий СЖД в целях повышения качества обслуживания клиентов дороги.
 
– Северная дорога заинтересована в динамичной согласованной работе со своими клиентами, ключевым из которых является ПАО «Северсталь», – отметил первый заместитель начальника дороги Сергей Альмеев. – Оперативное совместное разрешение возникающих вопросов и умение найти взаимовыгодные решения – залог успешного развития как Северной дороги, так и предприятий ПАО «Северсталь».
 
В частности, на встрече обсуждался вопрос обеспечения погрузки угольной продукции АО «Воркутауголь» с учётом технологии доставки порожних вагонов и применения показателя надёжности со стороны СЖД.
 
Уделили внимание проведению ремонтных работ на подъездных путях Череповецкого металлургического комбината. Начальник Северной дирекции по ремонту пути Олег Игнатьев заверил, что специалисты дирекции готовы качественно выполнить весь необходимый ремонт и обеспечить текущее обслуживание путей заказчика. Квалификация специалистов и техническое оснащение Путевой машинной станции Лоста, расположенной недалеко от комбината, позволит произвести сначала техническое освидетельствование, а затем необходимый ремонт, на который будет предоставлена полная гарантия.
 
На встрече грузоотправителя проконсультировали и по ремонту вагонного парка, используемого на подъездных путях необщего пользования, разрешён ряд оперативных вопросов, связанных с грузоперевозками для предприятий ПАО «Северсталь».
 
Результаты встречи партнёры оценили положительно:
 
– На наши вопросы даны прямые ответы либо сформулированы конкретные поручения, – отметила руководитель направления «организация перевозок АО «Северсталь Менеджмент» Наталия Семенова.
 
В ходе визита в Ярославль представители ПАО «Северсталь» посетили Диспетчерский центр управления перевозками СЖД. Железнодорожники продемонстрировали ряд используемых на магистрали автоматизированных систем управления и табло коллективного пользования для управления движением поездов, локомотивным парком и инфраструктурой, рассказали о планах развития IT-технологий на магистрали.
 
– В развитии функционала всех управляющих информационных систем СЖД руководствуется потребностями грузоотправителей, поэтому было важно услышать их мнение о наших разработках, – отметил Сергей Альмеев.
Тамара Шарова
 
http://www.gudok.ru/zdr/179/?ID=1334834&archive=39481

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.