Общественными инспекторами по безопасности движения Екатеринбургского центра организации работы железнодорожных станций проводится большая и плодотворная работа.

Дата публикации:

Не проявили равнодушия
Общественными инспекторами по безопасности движения Екатеринбургского центра организации работы железнодорожных станций проводится большая и плодотворная работа.
В первом квартале 2016 года одной из самых результативных стала дежурный по железнодорожной станции  Екатеринбург – Пассажирский Любовь Астахова. За указанный период выявлено 15 замечаний, из них: 11 – по содержанию объектов станции, два – по работникам станции и два – по содержанию инвентаря. По результатам проверок устранено 11 замечаний по содержанию объектов станции,  проведено два инструктажа, устранены замечания по содержанию инвентаря.
Дежурный по железнодорожной станции Дружинино  Людмила Сенчук выявила три замечания: два – по содержанию рабочих мест, одно – по поводу отсутствия инструкции по маневровой работе. По результатам проверок направлено две телеграммы в адрес причастных служб, оформлена заявка на очистку и монтаж лестницы.
Разъездным дежурным железнодорожной станции  Уаз Владимиром Аввакумовым выявлено семь замечаний: четыре – по содержанию тормозных башмаков, три – по содержанию рабочих мест. По результатам проверок заменено четыре тормозных башмака, оформлена заявка в Дистанцию гражданских сооружений, организована работа снегоуборочной машины. По результатам проверок не устранено одно замечание: обеспечение рабочего места дежурного по станции согласно распоряжению  «Работа по системе информации «Человек на пути».
Технологом железнодорожной станции Каменск-Уральский Галиной Мезенцевой выявлено 20 замечаний, из них допущено: 13 нарушений работниками станций, три – по содержанию тормозных башмаков, два – по соответствию описей пульт-табло, два – по содержанию рабочих мест. По результатам проверок принята 21 мера: с работниками станций изучено на планёрных совещаниях три нормативных документа, предупреждены об ответственности четыре работника, направлены на собеседование в комиссию начальника станции два работника, лишены премиального вознаграждения два работника. Устранены три замечания по содержанию рабочих мест, изъят один и заменены пять тормозных башмаков. По результатам проверок не устранено замечание, касающееся описи пломб, не соответствующих количеству на пульт-табло.
– О лучших общественных инспекторах рассказала выпущенная в Екатеринбургском центре организации работы железнодорожных станций листовка-молния, – поделился информацией председатель профкома  Владимир Блинов. – Работу в этом направлении мы будем продолжать, ведь она направлена на обеспечение безопасности движения поездов.
Виктория Маренко
 
http://www.gudok.ru/zdr/181/?ID=1334439&archive=39435

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.