Trainline выходит на европейский рынок.

Дата публикации:

Компания Trainline, независимый поставщик услуг по распространению проездных документов в Великобритании, приобрела французскую компанию Captain Train с целью создания новой цифровой структуры с функциями продажи железнодорожных билетов на европейском рынке. Эта сделка позволит организовать по принципу единого окна продажи билетов 36 компаний-операторов в 22 странах. Trainline в свою очередь в марте 2015 г. перешла в собственность глобальной инвестиционной компании KKR, которая ориентируется на расширение масштабов деятельности на европейском рынке.
Пассажиры получат новые возможности по планированию поездок по железным дорогам Европы благодаря упрощению процедуры выбора билета из предложенных ценовых вариантов без обязательной процедуры посещения билетной кассы, что формирует положительный опыт пользователей — пассажиров железных дорог и гарантирует расширение их круга.
Trainline в настоящее время регистрирует ежегодно продажи билетов в объеме 1,6 млрд ф. ст., сайт компании ежемесячно посещают 28,8 млн пользователей. Captain Train имеет более 1,6 млн зарегистрированных пользователей, продает 5000 билетов ежедневно и доводит до потенциальных пассажиров предложения железнодорожных компаний, работающих в 19 европейских странах.
 
http://www.zdmira.com/news/trainlinevyhoditnaevropejskijrynok

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.