С 27 марта железные дороги Украины переходят на «летнее время».

Дата публикации:

Согласно информации ПАО «Укрзализныця», в ночь с 26 на 27 марта состоится переход работы сети на «летнее время». Стрелка часов будет переведена в 3 часа утра на 1 час вперед (4:00 по новому времени).
 
Тем самым будет ликвидирован разрыв с фактическим временем Москвы (напомним, сегодня, до вступления в силу нового положения, время по Москве опережает киевское на 1 час).
 
Соответственно изменяется расписание движения поездов, проходящих по украинской сети. Так, пассажирские поезда дальнего следования, пребывающие в пути в ночь с 26 на 27 марта, прибудут в конечный пункт согласно неизменному графику движения и с указанием сдвинутого на час фактического времени. Все изменения международного сообщения согласованы с железнодорожными администрациями соседних стран.
 
С момента вступления в силу «летнего времени» пассажирские и грузовые поезда на сети «Укрзализныци» будут отправляться по скорректированному расписанию - с привязкой к сезонному времени. При этом «Укрзализныця» указывает на возможность изменений расписания пассажирских поездов, вызванных переводом на «летнее время». Соответствующая информация будет предоставляться на вокзалах и в поездах.
 
Напомним, как сообщал РЖД-Партнер, по итогам 2015 года рост пассажиропотока на сети УЗ был минимальным – на 0,1% к предшествующему году. В 2014 году показатель упал на 3,6%.
 
Владимир Каткевич
 
http://www.rzd-partner.ru/news/zheleznodorozhnye-gruzoperevozki/s-27-marta-zheleznye-dorogi-ukrainy-perekhodiat-na--letnee-vremia/

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.