Компания Bombardier "оболванила" Лондон.

Дата публикации:

Разгромный доклад лондонского бюджетного комитета обвинил компанию Bombardier в "оболванивании" управления городского транспорта Лондона. Сообщается, что канадская компания не смогла осуществить поставку сигнального оборудования в метро британской столицы стоимостью $670 млн. Напомним, что соответствующий контракт был заключен в 2011 году и расторгнут в 2013.
 
"Именно позорная работа Bombardier привела к тому, что программа была провалена", - говорится в докладе. По этому поводу также жестко высказался и мэр города Борис Джонсон.
 
В управлении городского транспорта, которое также подверглось критике в докладе, отметили, что они были изначально буквально обмануты компанией Bombardier о ее компетенциях в сфере сигнального оборудования.
В докладе отмечается, что эта ситуация окажется существенное негативное влияние на имидж компании. Участвуя в тендере, она предложила самую низкую цену. "Если что-то кажется вам слишком хорошим, чтобы быть правдой, то так оно и есть", - говорится в докладе.
Представитель Bombardier Марк Лафорж отметил, что компания не согласна с тезисами доклада, контракт был расторгнут по взаимному согласию, поэтому данная ситуация никак не скажется на имидже компании.
 
Отметим, что сегодня канадская компания переживает не лучшие времена на фоне плохо продающихся самолетов Bombardier C-series.
Кристина Александрова
 
http://www.rzd-partner.ru/news/sdelki/kompaniia-bombardier--obolvanila--london/

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.