Компания Vossloh подтвердила продажу компании Stadler своего испанского подразделения по производству подвижного состава.

Дата публикации:

Завершив все формальности, компания Vossloh подтвердила продажу компании Stadler своего испанского подразделения по производству подвижного состава. Это одно из трех предприятий транспортного подразделения Vossloh, которые компания планирует продать.
Предприятие, расположенное в Валенсии, занимается разработкой и производством локомотивов и вагонов для городских транспортных систем. В 2014 финансовом году объем продаж компании составил 223,3 млн евро, при этом за 9 мес этого года показатель достиг 182,4 млн евро. Предприятие было приобретено у компании Alstom в 2014 г.
По заявлению компании, эта сделка позволит увеличить акционерный капитал Vossloh Group и сократить ее финансовую задолженность. Это важный шаг в среднесрочной стратегии развития, принятой в 2014 г. Vossloh также планирует не позднее 2017 г. осуществить полную или частичную продажу своих подразделений по производству локомотивов и электрооборудования.
 
http://www.zdmira.com/news/vosslohprodaetpredpriatiatransportnogomasinostroenia

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.