12 февраля распоряжением Мингорисполкома был назначен новый директор столичной подземки — 55-летний Владимир Сотников.

Дата публикации:

После нескольких месяцев раздумий Минскому метрополитену назначили нового директора.
 
12 февраля распоряжением Мингорисполкома был назначен новый директор столичной подземки — 55-летний Владимир Сотников. Об этом сообщается на сайте Минского метрополитена. Напомним, это место пустовало вот уже несколько месяцев с ноября 2015-го, когда его по неизвестным причинам оставил предыдущий руководитель, Ростислав Юреня.
 
Из досье нового руководителя можно узнать, что большую часть своей карьеры он посвятил работе на Белорусской железной дороге.
 
Уроженец города Славгорода (Могилевская область), в 1982 году он окончил Белорусский институт инженеров железнодорожного транспорта в Гомеле по специальности «строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство». После завершения учебы работал бригадиром пути, старшим дорожным мастером Молодечненской дистанции пути Белорусской железной дороги.
 
В 1983 году работал заместителем начальника, а в 1991 году — главным инженером Молодечненской дистанции пути Белорусской железной дороги.
 
Спустя десятилетие, в 2002 году, был назначен заместителем начальника. А с 2012 г. и до нынешнего момента трудился главным инженером в Минском отделении Белорусской железной дороги.
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/485058.html

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.