ОПЖТ проводит заседание Комитета по тормозному оборудованию и тормозным системам подвижного состава

Дата публикации:

29 ноября 2011 года состоялось заседание Комитета по тормозному оборудованию и тормозным системам железнодорожного подвижного состава Некоммерческого партнерства "Объединение производителей железнодорожной техники".
 
В заседании приняли участие представители российских и зарубежных компаний, поставляющих комплектующие на рынок железнодорожного машиностроения, а также являющие ключевыми потребителями железнодорожной продукции. Среди участников технические директора, главные инженеры, ведущие конструкторы ОАО "РЖД", вагоностроительных заводов, компаний-операторов подвижного состава, научно-исследовательских организаций.
 
Участники заседания рассмотрят соответствие действующих ГОСТов, требований безопасности и методов испытаний оборудования тормозных систем по отношению к применяемой и внедряемой новой технике, а также обсудят вопросы внесения изменений и дополнений в Правила по эксплуатации тормозов подвижного состава. Кроме того, производители железнодорожного оборудования рассмотрят вопросы обеспечения тормозной эффективности тележек с различной осевой нагрузкой.
 
Некоммерческое партнерство "Объединение производителей железнодорожной техники" образовано для системной координации деятельности предприятий отрасли, которая призвана на основе интеграции финансовых и интеллектуальных ресурсов способствовать инновационному технологическому подъему на железнодорожном транспорте и в отечественном машиностроении.
 

 
http://www.trans-port.com.ua/index.php?newsid=33826

Опубликовал Громов Евгений

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.