Правление РЖД установило на 2016 год тарифные скидки на перевозки груженых крупнотоннажных контейнеров на фитинговых платформах.

Дата публикации:

Правление РЖД установило на 2016 год тарифные скидки на перевозки груженых крупнотоннажных контейнеров на фитинговых платформах на ряде направлений, следует из материалов РЖД, передают Ведомости.
 
Речь о перевозке по России с дальневосточных станций Артем-Приморский I, Владивосток, Владивосток-перевалка, Владивосток-экспорт, Мыс-Чуркин, Мыс-Чуркин-перевалка, Мыс-Чуркин-экспорт, Находка, Находка-экспорт, Находка-Восточная, Находка-Восточная-перевалка, Находка-Восточная-экспорт, Первая Речка, Рыбники, Рыбники-экспорт, Угловая, Угольная и Уссурийск (Приморский край), Ванино, Красная Речка, Советская Гавань-Город и Советская Гавань-Сортировочная (Хабаровский край), Забайкальск и Забайкальск-экспорт (Читинская обл.) и Наушки, Наушки-экспорт (Бурятия).
 
Скидка в этом случае будет составлять 7,2%.
 
Кроме того, на 1,8% будут дешевле импортные перевозки груженых и порожних контейнеров через сухопутные погранпереходы (за исключением станций Забайкальск-экспорт и Наушки-экспорт) и на 3,6% - экспортные перевозки через припортовые станции Дальневосточной железной дороги РЖД и через сухопутные пограничные переходы Забайкальской, Восточно-Сибирской и Западно-Сибирской железных дорог.
 
При транспортировке груженых и порожних контейнеров внутри страны монополия будет предоставлять скидку в размере 6,3% на расстоянии до 2000 км включительно, 4,5% - от 2001 до 4000 км, 2% - от 4001 до 5000 км (за исключением перевозок со станций Артем-Приморский I, Ванино, Владивосток, Владивосток-перевалка, Красная Речка, Мыс-Чуркин, Мыс-Чуркин-перевалка, Находка, Находка-Восточная, Находка-Восточная-перевалка, Первая Речка, Рыбники, Советская Гавань-Город, Советская Гавань-Сортировочная, Угловая, Угольная, Уссурийск, Забайкальск и Наушки).
 
Решения вступят в силу "установленным порядком" (по истечении 10 дней с 28 декабря - даты официального опубликования) и будут действовать по 31 декабря 2016 года включительно.
 
http://cfts.org.ua/news/rzhd_dala_skidku_72_na_perevozku_krupnotonnazhnykh_konteynerov_s_dalnego_vostoka_31592

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.