Инвестиционный проект "Электрификация направления Молодечно - Гудогай - госграница" будет реализован в 2015-2017 годах.

Дата публикации:

Это предусмотрено указом Президента Беларуси от 18 декабря 2015 года №502, который опубликован сегодня на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА.
 
Заказчиком инвестпроекта определено государственное объединение "Белорусская железная дорога", генеральной подрядной организацией по строительству объекта - Китайская компания по экспорту и импорту электрооборудования.
 
Указом установлено, что строительство объекта осуществляется: с правом вырубки древесно-кустарниковой растительности с последующей ее реализацией в установленном законодательством порядке; поэтапно параллельно с разработкой, экспертизой и утверждением в установленном порядке необходимой проектной документации на каждый из этапов работ по строительству.
 
Кроме того, по указу освобождается по 31 декабря 2017 года от ввозных таможенных пошлин (с учетом международных обязательств Республики Беларусь) и налога на добавленную стоимость, взимаемых таможенными органами, технологическое оборудование, комплектующие и запасные части к нему, материалы, ввозимые на территорию Беларуси для исключительного использования на ее территории в целях реализации инвестиционного проекта. Освобождаются также от налога на добавленную стоимость обороты по реализации Китайской компанией товаров (работ, услуг) в целях строительства объекта.
 
Указ вступает в силу со дня его подписания.
 
http://minsk-region.gov.by/ru/homepage/novosti-oblasti/item/17379-investproekt-elektrifikatsii-uchastka-molodechno-gudogay-gosgranitsa-budet-realizovan-v-2015-2017-godah

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.