В ПАО «Укрзализныця» начала работу Мониторинговая группа по вопросам закупок на железнодорожном транспорте.

Дата публикации:

В ПАО «Укрзализныця» начала работу Мониторинговая группа по вопросам закупки товаров, работ и услуг для железнодорожной отрасли. Об этом во время пресс-конференции в Киеве сообщил и.о. председателя правления ОАО «Укрзализныця» Александр Завгородний.
 
По его словам, Мониторинговая группа будет осуществлять общественный контроль за прозрачностью закупки материальных ресурсов на железнодорожном транспорте. «В состав этой группы вошли журналисты, представители общественных организаций, и я уверен, что эффективность работы этой группы мы увидим уже в ближайшее время», - отметил Александр Завгородний.
 
И.о. председателя правления компании также добавил, что это одна из мер в перечне запланированных Укрзализныцей действий, который позволит обществу подняться на более высокие позиции в части прозрачности своей деятельности. «Мы ведем активный открытый диалог с общественностью, и сегодня все действия, начиная от организации движения поездов, стараемся выполнять быстро и совместно со своими коллегами», - сообщил Александр Завгородний.
 
Напомним, что ОАО «Укрзализныця» заняла восьмое место в рейтинге прозрачности украинских государственных компаний среди 100 известных государственных компаний Украины, определенном экспертами Центра «Развитие корпоративной социальной ответственности».
 
Пресс-центр
 
http://magistral-uz.com.ua/news/u-pat-ukrzaliznicja-rozpochala-robotu-monitoringova-grupa-z-pitan-zakupivel-na-zaliznichnomu-transporti.html

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.