"Укрзализныця" надеется на 600 миллионов гривен дополнительного дохода в 2016 году.

Дата публикации:

"Укрзализныця" рассчитывает получить в 2016 году дополнительный доход от пассажирских перевозок на более чем 600 млн гривен. Об этом на брифинге сообщил исполняющий обязанности главы правления компании Александр Завгородний, передает ЛІГАБізнесІнформ.
 
"Укрзализныця" рассчитывает в 2016 году получить дополнительный доход от пассажирских перевозок более чем 600 миллионов гривен", - сообщил Завгородний. По его словам, такие цифры заложены в финансовый план предприятия.
Завгородний добавил, что дополнительный доход планируется получить за счет сокращения затрат и повышения классности поездов. "На сегодня модернизировано 40 вагонов, которые в ближайшее время выйдут на линии <...> Также вводятся новые межрегиональные поезда - аналог пригородных. На них тариф будет выше", - отметил он.
 
"Сегодня мы докатились до того, что на расстояние 80 километров мы пассажира везем за 10 гривен", - добавил Завгородний.
 
Напомним, ранее и.о гендиректора "Укрзализныци" Александр Завгородний анонсировал пересмотр модели пассажирских перевозок в Украине с акцентом на развитие пересадочных узлов. Его заместитель Игорь Бреус сообщил, что железнодорожные хабы будут не только в крупных городах, а также, что это сэкономит УЗ 20 миллиардов гривен.
 
http://cfts.org.ua/news/ukrzaliznytsya_nadeetsya_600_millionov_griven_dopolnitelnogo_dokhoda_v_2016_godu_31159

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.