Железнодорожные войска России продолжат строить дорогу в обход Украины в 2016 году.

Дата публикации:

Железнодорожные войска России в будущем году продолжат строительство участка дороги, ведущей в Ростовскую область в обход Украины, сообщил заместитель министра обороны генерал армии Дмитрий Булгаков, пишет издание "Взгляд".
 
По его словам, в следующем году российское военное ведомство продолжит выполнять задачи по строительству железнодорожного участка двухпутной электрифицированной железной дороги Журавка-Миллерово в обход территории Украины на участке с 31 по 57 км, передает РИА «Новости».
«Объем выполненных земляных работ в 2015 году составил около 5 млн куб метров, на следующий год планируемый объем составит около 4,5 млн куб метров», - сказал Булгаков.
Ранее вице-президент РЖД Олег Тони говорил, что железная дорога в обход Украины протяженностью 122 километра заработает до конца 2017 года, но этот срок может быть сокращен.
 
Напомним, РЖД и Минобороны 25 июня заключили договор о строительстве железной дороги между Воронежской и Ростовской областями в обход территории Украины
 
Военным железнодорожникам поставлена задача в кратчайшие сроки осуществить строительство железной дороги в обход Украины на участке Журавка – Миллерово и сдать ее в эксплуатацию до 31 декабря 2017 года. 25 апреля стало известно, что железнодорожные войска начали строительство.
 
Добавим, что Россия намерена построить железную дорогу в обход Украины вне зависимости от того, как будут в дальнейшем складываться отношения двух стран.
 
http://www.rzd-partner.ru/news/zheleznodorozhnaia-infrastruktura/zheleznodorozhnye-voiska-rossii-prodolzhat-stroit-dorogu-v-obkhod-ukrainy-v-2016-godu/

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.