Оксана Мариина «Школа менеджмента» в Укрзализныци должен работать системно и постоянно.

Дата публикации:

Проект «Школа менеджмента» для руководящего состава ОАО «Укрзализныця», который начал работать в сентябре, будет пролонгирован также в 2016 году. Обучение в рамках проекта начато топ-менеджерами и экспертами, ответственными за процесс реформирования железнодорожной отрасли. Первые два семинара-тренинга на тему «Формирование адаптивной модели менеджерской компетентности» уже посетили около 40 руководителей.
 
Сейчас перед руководителями ОАО «Укрзализныця» стоят задачи по повышению финансовой эффективности и дальнейшего развития железнодорожного транспорта. Для решения таких сложных системных отраслевых проблем менеджеры Укрзализныци разных уровней должны владеть ключевыми компетенциями, в частности, аналитическим мышлением, ориентацией на результат, эффективной коммуникацией и тому подобное.
 
Во время учений, проходящих в режиме семинаров-тренингов, руководители различных структурных подразделений получат необходимые в актуальной ситуации навыки менеджерской компетенции. Новый уровень квалификации, считает директор по корпоративному управлению персоналом Публичного акционерного общества «Украинская железная дорога» Оксана Марина, позволит Укрзализныци выйти на оптимальный формат управления, ориентированного на достижение единого результата и стратегических целей ведущей транспортной отрасли Украины.
 
«Чтобы обеспечить приобретение навыков по эффективному управлению, диалогического общения, стратегического мышления, своевременного принятия качественных решений, определения приоритетов, планирования и других -« Школа менеджеров »должна работать на постоянной основе. На базе школы участники смогут обмениваться собственным опытом, обрабатывать подходы к решению проблем развития отрасли в актуальной ситуации. На самом деле существенные и результативные изменения делают профессионалы, которые способны работать в команде. Без профессионализма не бывает системности, достигнутых целей и долгосрочной успешности. Перед нами стоит задача формирования для железнодорожной отрасли Украины профессионалов-руководителей нового уровня », - отметила Оксана Марина.
 
К данному проекту Укрзализныця привлекает лучших практиков украинского рынка, которые имеют опыт формирования и развития системы менеджмента на предприятиях украинского бизнеса.
 
Пресс-центр
 
http://magistral-uz.com.ua/news/oksana-marina-shkola-menedzhmentu-v-ukrzaliznici-mae-pracjuvati-sistemno-i-postijno.html

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.