ПАО «Укрзализныця». Локомотивы, вагоны, пути, стрелки, светофоры, вокзалы, а главное - все железнодорожники отныне работают в единой компании, которая называется ПАО «Укрзализныця».

Дата публикации:

1 декабря 2015, в установленный Правительством срок, начало свою деятельность
 
ПАО «Укрзализныця». Локомотивы, вагоны, пути, стрелки, светофоры, вокзалы, а главное - все железнодорожники отныне работают в единой компании, которая называется ПАО «Укрзализныця». С этого момента именно вновь созданная структура организует и обеспечивает железнодорожные перевозки.
 
Масштаб этого события трудно переоценить, ведь произошла не просто смена вывески. В Украине создана одна из крупнейших компаний Европы. На свет появилась корпоративная структура, которая насчитывает более 300 тыс. Сотрудников и перевозит до 80% грузов и более 50% пассажиров в стране.
 
Чтобы объединить все железные дороги и предприятия отрасли в единую мощную компанию - ОАО «Укрзализныця», была проведена огромная нормотворческая и организационная работа. И именно это, а также дисциплинированность и профессионализм железнодорожников позволили обеспечить бесперебойный режим работы отрасли, даже в условиях перехода управленческих рычагов от МПС в ОАО «Укрзализныця». Эта компания, не лишним будет напомнить, также государственная, поскольку 100% ее акций владеет правительство Украины.
 
Поэтому с первым зимним днем ​​все колеса Украинской железной дороги и в дальнейшем оборачиваются, а локомотив реформ с этой даты только начинает свое движение, ведь создание и начало работы ПАО «Укрзализныця» - лишь первый важный шаг на пути изменений, которые имеют целью создание современной инвестиционно привлекательной компании.
 
http://magistral-uz.com.ua/articles/start-za-grafikom.html

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.