"Укрзализныця" рассчитывает реструктурировать внутренний долг до конца 2015 года.

Дата публикации:

ПАО "Укрзализныця" рассчитывает на реструктуризацию своего внутреннего долга до конца года, сообщил журналистам директор по реформированию, правовой и имущественной политике, член правления компании Евгений Кравцов, передает Интерфакс-Украина.
 
"По внутренним долгам процесс идет - уже на финальной стадии. Думаю, до конца года основной пул внутренних долгов закроем. Уверен, что будет решение и по внешним", - сказал он.
 
Кроме того, министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский добавил, что затянувшиеся переговоры с кредиторами не окажут негативного влияния на работу "Укрзализныци".
 
"По внутренним долгам достигнута договоренность на 80-85%. До конца года мы полностью документарно подпишем реструктуризацию на ПАО. Часть кредиторов останется, с ними мы перейдем на следующий год, но это не повлияет негативно на работу "Укрзализныци", - сказал он.
 
"Укрзализныця" 12 мая 2015 года заявила о нарушении обязательств по выплате основной суммы по некоторым внутренним двусторонним кредитным соглашениям, кросс-дефолте по еврооблигациям и планах реструктуризации долга перед частными кредиторами на 32 млрд гривен при общей сумме долга в 37,5 млрд гривен, в том числе внутреннего - 22 млрд гривен.
 
http://cfts.org.ua/news/ukrzaliznytsya_rasschityvaet_restrukturirovat_vnutrenniy_dolg_do_kontsa_2015_goda_30926

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.