Вокзалы станций Рубежное и Лисичанск открылись после капитального ремонта.

Дата публикации:

20 ноября и.о. генерального директора Укрзализныци Александр Завгородний открыл железнодорожные вокзалы станций Рубежное и Лисичанск после капитального ремонта. Строители в обоих помещениях заменили деревянные окна и витражи на энергосберегающие металлопластиковые, устроили кровли, сделали вокзалы более удобными и уютными для пассажиров. Об этом сообщил пресс-центр Укрзализныци.
 
Ремонтно-строительные работы продолжались с октября до начала ноября на двух станциях одновременно. На станции Рубежное строители выполнили отделку зала ожидания и пассажирам стало комфортнее, также обустроили помещение для дежурства правоохранительных органов, сделали ремонт туалета. Кроме того, строители утеплили и облицевали фасад. Для надежной работы выполнили профилактику отопительной системы и установили два резервных твердотопливных котла.
 
На вокзале станции Лисичанск ремонтно-строительные бригады также отремонтировали систему отопления для создания надлежащего температурного режима. Кроме того, здесь сделали перепланировку внутренние помещения и установили дополнительные места для сидения пассажиров, сделали более привлекательным зал ожидания, также обустроили помещение для дежурства правоохранительных органов. Перрон вымостили тротуарной плиткой.
 
Александр Завгородний поблагодарил работников строительно-монтажных управлений за капитальный ремонт вокзалов и вручил им отраслевые награды. Так, за добросовестный труд на железнодорожном транспорте, весомый личный вклад в выполнение восстановительных работ по ремонту объектов инфраструктуры на станции Рубежное и Лисичанск, проявленный высокий профессионализм награжден знаком «Почетный железнодорожник» с выплатой денежного вознаграждения главный инженер обособленного подразделения «Купянское строительно монтажные эксплуатационное управление» Сергей Гарбузов, награждены Почетной грамотой Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины с выплатой денежного вознаграждения исполнители работ обособленного подразделения «Купянское строительно-монтажное эксплуатационное управление» Сергей Калмыков и Александр Мозговой.
 
Справка:
 
Ремонтно-строительные работы на обоих вокзалах осуществлялись во исполнение решений Совета Укрзализныци для надлежащего обслуживания пассажиров на станциях Рубежное и Лисичанск в рамках подготовки объектов к работе в осенне-зимний период 2015 - 2016 гг.
 
http://railway.in.ua/news/vokzaly_stancij_rubezhnoe_i_lisichansk_otkrylis_posle_kapitalnogo_remonta/2015-11-23-1853

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.