Руководство железных дорог Германии (DB) надеется, что новые двухэтажные междугородные поезда будут введены в эксплуатацию с переходом на зимнее расписание движения поездов 2015/2016 г.

Дата публикации:

Руководство железных дорог Германии (DB) надеется, что новые двухэтажные междугородные поезда будут введены в эксплуатацию с переходом на зимнее расписание движения поездов 2015/2016 г. Промежуточные вагоны уже получили допуск Федерального бюро железных дорог Германии (EBA). Ожидается выдача допуска локомотивам и вагонам с кабиной управления, которыми будут комплектоваться поезда. Первые из 120 заказанных поездов в середине декабря 2015 г. пойдут по междугородным линиям Норддайх — Лейпциг и Норддайх — Кёльн.
В Потсдаме 24 сентября 2015 г. состоялась торжественная презентация двухэтажного поезда TWINDEX Vario. Если бы компания Bombardier изготовила поезда в 2011 г., как намечалось первоначально, то в эксплуатацию они были бы введены уже в декабре 2013 г. Двухлетнюю задержку компания-изготовитель объяснила резким повышением требований к уровню безопасности железнодорожных пассажирских перевозок, энергоэффективности поездов, обеспечению пассажиров современными информационными системами и удобными устройствами безбарьерного доступа маломобильных пассажиров в вагоны.
 
http://www.zdmira.com/news/dbvvodatvekspluataciudvuhetaznyemezdugorodnyepoezda

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.