С зимнего расписания вводится в обращение поезд Москва – Берлин – Париж.

Дата публикации:

Осознавая, что времени осталось мало, в московском филиале ОАО «ФПК» подготовку к столь знаковому событию ведут очень активно.
 
На проведённом оперативном совещании приоритетным темами для обсуждения стали разработка тарифов; подготовка, согласование и заключение дополнительных соглашений с польскими, французскими и немецкими железнодорожными компаниями, в том числе касающихся порядка взаиморасчётов; вопросы обслуживания и организации питания пассажиров в поезде; подготовка квалифицированного персонала для обслуживания пассажиров; изготовление наглядной информации для путешественников...
 
По результатам совещания руководители московского филиала и пассажирского вагонного депо Москва-Смоленская получили конкретные задания, реализация которых является первостепенной задачей. Среди них – разработка особых условий перевозок пассажиров в поездах и беспересадочных вагонах международного сообщения ОАО «ФПК» по «глобальной цене»; получение подтверждения от ВНИИЖТ готовности к открытию продажи проездных документов и отправка телеграмм всем причастным подразделениям ОАО «ФПК» и ОАО «РЖД» о вводе тарифов и системы скидок с тарифов на перевозки пассажиров на новый поезд; контроль проведения отбора оператора для работы в вагоне-ресторане поезда Москва – Берлин – Париж на участке Москва–Брест.
 
Как отметил начальник московского филиала Константин Торубаров, мелочей в вопросах подготовки поезда Москва–Берлин–Париж быть не должно. Любая некачественно выполненная работа может свести на нет усилия многочисленного коллектива.
 
Московский железнодорожник, №44, 2011, http://zdr.gudok.ru/pub/20/174329/

Опубликовал Евгений

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.