Монголия и Япония будут сотрудничать по проекту строительства железной дороги Таван-Толгой.

Дата публикации:

Монголия и Япония будут сотрудничать по проекту строительства восточного направления железной дороги Таван-Толгой, сообщает в четверг пресс-служба монгольского МИД, передает CA-NEWS.
 
«Меморандум о взаимопонимании об участии японской стороны в работах данного комплексного созидания подписан в присутствии глав правительств Монголии и Японии Чимэдийна Сайханбилэга и Синдзо Абэ, находящегося в Улан-Баторе с рабочим визитом», - говорится в сообщении.
 
«Свои подписи под документом поставили министр иностранных дел Лундэнгийн Пурэвсурэн и посол Японии в Улан-баторе Такинори Шимизу», - отмечается в тексте.
 
Ранее, премьеры Монголии и Японии провели официальные переговоры. Стороны выразили обоюдное удовлетворение расширению отношений стратегического партнерства в политической и социально-экономической сферах.
 
Главы правительств Монголии и Японии обменялись мнениями о вопросах передачи технологий и привлечения инвестиций путем интенсификации сотрудничества между частными секторами двух стран и о вопросах развития взаимодополняющего и взаимовыгодного торгово-экономического сотрудничества в рамках Соглашения об экономическом партнерстве (СЭП).
 
http://www.rzd-partner.ru/news/zheleznodorozhnaia-infrastruktura/mongoliia-i-iaponiia-budut-sotrudnichat-po-proektu-stroitelstva-zheleznoi-dorogi-tavan-tolgoi/

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.