Грузия. Машинисты сбежали после столкновения поездов.

Дата публикации:

В Озургетском районе на западе Грузии при подходе к одной из станций на железнодорожной магистрали столкнулись два грузовых поезда. Об этом журналистам сообщили представители местных властей. По имеющимся данным, травмы получили три сотрудника охраны, сопровождавшие один из этих поездов. Они доставлены в больницу, им оказывается помощь. Машинисты составов бежали с места ЧП.
Как сообщается, столкнулись состав Батуми-Тбилиси, груженный сахаром, и поезд, следовавший на запад Грузии с инертными материалами. В момент столкновения поезда приближались к станции и передвигались на небольшой скорости.
Причины аварии пока не сообщаются.
В результате столкновения оба электровоза и часть вагонов сошли с рельсов, груз высыпался на землю.
В результате ЧП на несколько часов было прекращено движение на этом участке магистрали. В настоящее время сообщение возобновлено.
По предварительным данным, ущерб составил 1 млн долларов. На месте происшествия сотрудники следственных органов и представители Грузинской железной дороги изучают обстоятельства аварии. Местные СМИ сообщают, что виновные в столкновении машинисты скрылись с места происшествия.

Опубликовал Евгений М.

Скуратов Андрей

Во блин даже так!!!

Комментарий добавлен 24.10.2011 в 23:37:00
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.