В 2016 г. инвестпрограмма РЖД увеличится до 432 млрд руб. за счет оптимизации расходов.

Дата публикации:

Инвестиционная программа ОАО "РЖД" в 2016 году увеличится на 30 млрд рублей до 432 млрд рублей за счет экономии и оптимизации расходов. Об этом премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву сообщил глава компании Олег Белозёров.
 
"В этом году инвестпрограмма составляет 392 млрд рублей, что нам позволяет купить 497 локомотивов, построить почти 3 тысячи километров путей и дополнительно реконструировать существующие дороги", - сказал Белозёров. По его словам, "при этом 39 процентов составляют затраты на те объекты, которые строятся по поручению президента и правительства".
 
"Мы провели ряд мероприятий, обсудили, какие у нас есть возможности, и уже буквально за этот небольшой промежуток времени мы нашли дополнительные источники - порядка 30 млрд рублей", - доложил Белозёров, сменивший на посту главы компании Владимира Якунина нынешним летом. Он уточнил, что "найденные" средства будут включены в инвестпрограмму РЖД на 2016 год.
 
http://www.rzd-partner.ru/news/finansy/o-beloziorov--v-2016-g--investprogramma-rzhd-uvelichitsia-do-432-mlrd-rub--za-schet-optimizatsii-ras/

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.