Подъездная железная дорога к аэропорту Кутаиси заработает через 4-5 месяцев

Дата публикации:

В Объединении аэропортов считают, что проект подъездной железной дороги к аэропорту Кутаиси является перспективным и заявляют, что эта услуга будет очень удобной и приемлемой для пассажиров.
 
По заявлению заместителя директора Объединения аэропортов, Георгия Молодинашвили, Железная дорога Грузии приняла данное решение в результате активных переговоров с ними.
 
По его заявлению пассажирам, приехавшим из Тбилиси в Кутаиси на поезде, необходимо было использовать дополнительный транспорт, чтобы из Самтредиа или центра Кутаиси доехать до места назначения.
 
"Следует приветствовать, что Железная дорога Грузии приняла окончательное решение, и этот проект будет осуществлен. Мы ожидаем, что услугой этой железной дороги будет пользоваться большая часть общества. Для пассажира весьма важно, как он будет передвигаться до аэропорта. Назначение прямого поезда из Тбилиси до аэропорта Кутаиси будет очень удобным и приемлемым для пассажиров"- заявил Молодинашвили.
 
По его информации, на строительство понадобится около 4-5 месяцев, и предположительно, железная дорога заработает весной.
 
Тем временем в ЖД Грузии заявляют, что ведется активная работа в связи с данным проектом, и дополнительные детали будут известны в ближайшем времени.
 
http://www.apsny.ge/2015/eco/1444672948.php

Опубликовал Громов Евгений

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.