Укрзализныця с конца декабря 2014 НЕ перевозит пассажиров и грузы в Крым.

Дата публикации:

Укрзализныця с 26 декабря 2014 не осуществляет перевозок грузов и пассажиров в Крым. Конвенция от 26 декабря 2014 ЦЗМ 14/2249 о прекращении грузовых перевозок между АР Крым и материковой частью Украины и конвенция от 17 августа 2015 ЦЗМ 14/113 об ограничении перевозок грузов до контрольного пункта Вадим размещены на официальном сайте Укрзализныци.
 
В своей деятельности Укрзализныця руководствуется действующим законодательством Украины и выполняет все нормативные документы и правительственные решения. Одним из таким решений является прекращение железнодорожного сообщения с Крымом.
 
Прекращение железнодорожного сообщения именно с декабря прошлого года подтвердил отчет за июль этого года Совета бизнес-омбудсмена «Избранные проблемы предпринимательской деятельности, которые непосредственно связаны с военными действиями на Востоке Украины и аннексией АР Крым». В отчете указано: «... решение об остановке транспортного сообщения между АР Крым и материковой Украины были приняты Укрзализныцей 2014».
 
Напомним, с конца декабря прошлого года пассажирские поезда крымского направления курсируют до Новоалексеевка и Херсона, а грузовые поезде - до контрольных пунктов въезда и выезда с указанной территории, находящиеся на материковой части Украины.
 
http://magistral-uz.com.ua/news/ukrzaliznicja-z-kincja-grudnja-2014-roku-ne-perevozit-pasazhiriv-ta-vantazhi-do-krimu.html

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.