GE продала бизнес по лизингу вагонов.

Дата публикации:

Wells Fargo & Company опубликовала заявление о том, что ее дочерняя компания First Union Rail, предоставляющая услуги по лизингу и оперированию вагонов, подписала соглашение о покупке GE Railcar Services у GE Capital, передает ТАСС. Условия сделки не разглашаются.
 
С приобретением вагонного и локомотивного парка GE FRU, парк которой до сделки насчитывал более 77 тыс. вагонов и свыше 1000 локомотивов, станет второй крупнейшей специализированной лизинговой компанией Северной Америки по величине и диверсифицированности парка.
В сделку с FRU не вошли вагоны-цистерны, которые были проданы отдельно вместе с рядом вагоноремонтных активов GE компании Marmon Holdings, контролируемой Berkshire Hathaway. Сделка по продаже цистерн уже вступила в силу 30 сентября, в то время как сделка по продаже вагоноремонтного бизнеса будет завершена к концу года.
Продажа железнодорожных активов реализуется в рамках стратегии GE, предусматривающей продажу непрофильных активов и перенаправление ресурсов на развитие промышленного бизнеса группы.
 
http://www.rzd-partner.ru/news/podvizhnoi-sostav/ge-prodala-biznes-po-lizingu-vagonov/

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.