К Евро-2012 украинские железные дороги будут продавать билеты на поезда не только по сети Интернет и в железнодорожных кассах, но и в специальных киосках.

Дата публикации:

Об этом сообщил заместитель генерального директора компании «Укрзализныци» Леонид Лобойко.
 
Он рассказал также, что сейчас идет тестирование технологий продажи билетов в киосках самообслуживания. – Во время проведения Евро-2012 киоски будут установлены на вокзалах, которые окажутся наиболее задействованными в обслуживании болельщиков, – отметил он. Леонид Лобойко также добавил, что наряду с этим дополнительные кассы по продаже железнодорожных билетов будут открыты в аэропортах принимающих городов, сообщают украинские средства массовой информации.
 
Напомним, в 2009 году на «Укрзализныце» разработана и внедрена в эксплуатацию система бронирования и продажи железнодорожных билетов через Интернет. В настоящее время автоматизированная система обеспечивает получение справочной информации и осуществление интернет-заказа мест.
 
Кроме того, подготовлен проект новой системы классификации пассажирских поездов. «Укрзализныця» предлагает следующие классы пассажирских поездов: дневные пассажирские поезда – евро-сити, интер-сити+, интер-сити, региональный экспресс (РЭ), региональный поезд (РП); ночные пассажирские поезда – евро-найт, ночной экспресс (НЭ), ночной скорый (НС) и ночной пассажирский (НП).
 

Московский железнодорожник, №40, 2011, http://zdr.gudok.ru/pub/20/171749/

Опубликовал Евгений

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.