«Укрзализныця» развивает сеть перевозок поездом «Викинг».

Дата публикации:

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») расширила сеть контейнерного маршрута «Викинг» (Балтийское море – Черное море) на украинском участке.
 
Схема формирования поезда на украинской сети дополнена станцией Винница (Юго-Западная магистраль «Укрзализныци»). Станция открывается для групповых перевозок – погрузки/выгрузки контейнеров в рамках функционирования поезда «Викинг» на украинском плече. Точкой присоединения нового участка к основному маршруту «Викинга» определена станция Казатин (узловая станция ЮЗЖД, имеющее хорошо налаженное сообщение в направлении Киева, Одессы, Львова).
 
Решение перевозчика является частью его политики по привлечению дополнительных объемов грузов (мобилизации внутренней грузовой базы) на маршрут «Викинг». В частности, к маршруту подключен ряд внутренних станций УЗ, специализирующихся на обработке контейнерных грузов (Киев-Лиски, Харьков-Лиски, Днепропетровск-Лиски), а также станции Никополь, Запорожье-Левое. Как сообщал РЖД-Партнер ранее, УЗ внедрила также формирование поезда как объединенного в рамках маршрутов «Викинг» - «Зубр» - назначением на станции Беларуси, Литвы, а также Латвии и Эстонии.
 
Владимир Каткевич
 
http://www.rzd-partner.ru/news/konteinernye-perevozki/ukrzaliznytsia--razvivaet-set-perevozok-poezdom--viking/

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.