Согласно данным Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця»), на сегодня на украинской сети находятся 2,385 тыс. ед. вагонного парка.

Дата публикации:

Согласно данным Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця»), на сегодня на украинской сети находятся 2,385 тыс. ед. вагонного парка, оперируемого компаниями санкционного списка – ОАО ПГК и ООО «ПГК в Украине» (ПГКУ), пишет РЖД-Партнер.  
 
Для сравнения: парк вагонов украинской приписки по состоянию на конец сентября 2015 г. составляет более 172 тыс. ед. В частности, на сегодня свободный погрузочный ресурс на украинской сети – более 22 тыс. ед. В то же время, порожний вагонный парк ПГК и ПГКУ (в совокупности), пребывающий сегодня на сети УЗ – 1,9 тыс. ед. Еще 472 ед. – груженные вагоны, оперируемые данными компаниями. Весь этот вагонный парк (как порожний, так и груженный) будет передан на сеть РЖД в рамках реализации механизма санкций.
 
Напомним, как проинформировал РЖД-Партнер со ссылкой на решение «Укрзализныци», перевозчик разрешил погрузку в вагоны санкционных компаний в случае, если груз адресован на станции ОАО РЖД.
 
http://cfts.org.ua/news/v_ukraine_nakhoditsya_24_tysyach_vagonov_kompaniy_sanktsionnogo_spiska_29665

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.