С 6 по 8 октября в Минске пройдет Белорусская транспортная неделя. Она включает IX Международную специализированную выставку «Транспорт и логистика».

Дата публикации:

С 6 по 8 октября в Минске пройдет Белорусская транспортная неделя. Она включает IX Международную специализированную выставку «Транспорт и логистика», IV Международную специализированную выставку «Логистический инжиниринг», I Международную специализированную выставку «Транспортная инфраструктура» и IX Белорусский транспортно-логистический конгресс.
 
Среди участников – и Белорусская железная дорога.
 
Данный форум играет значительную роль в развитии транспортной инфраструктуры и логистической системы Беларуси и соседних государств, содействует привлечению инноваций и инвестиций, росту объема международных перевозок. Количество участников год от года увеличивается. Например, в 2014-м здесь были представлены 114 организаций из 11 стран мира (Беларуси, России, Молдовы, Казахстана, Литвы, Латвии, Польши, Германии, Австрии, Бельгии, Ирана). Среди участников выставки – транспортно-логистические центры, поставщики оборудования для их оснащения, производители и дилеры автотехники, страховые компании, администрации морских портов и железных дорог из СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.
 
Время работы выставки: 6 и 7 октября – с 10.00 до 18.00, 8 октября – с 10.00 до 15.00. Официальное открытие состоится 6 октября в Футбольном манеже. После обеда здесь же пройдет ряд тематических мероприятий. В том числе – семинар «Современные технологии спутникового мониторинга транспорта: от контроля топлива до просчета кратчайшего маршрута». Особое место в программе форума отведено проекту «Экономический пояс Шелкового пути». Перспективы участия в нем нашей страны, развития ее логистической системы, потенциал транспортной инфраструктуры для привлечения грузопотоков данного проекта обсудят на двух тематических круглых столах, запланированных на 6 октября (Футбольный манеж) и в ходе пленарной дискуссии (7 октября, гостиница «Виктория Олимп Отель»).
 
Помимо этого, на 7 октября запланированы другие мероприятия. Среди прочих – польско-белорусский круглый стол специалистов транспортно-логистической отрасли, круглый стол «Информационные технологии в транспорте и логистике». С возможностями транспортно-логистического центра Колядичи как сухого порта в обеспечении перевозок внешнеторговых грузов участники форума смогут ознакомиться 8 октября во время предполагаемой презентации.
 
Инга МИНДАЛЁВА
 
http://xpress.by/2015/09/26/sebya-pokazat-na-drugix-posmotret/

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.