All Aboard Florida — дочерняя компания железной дороги Florida East Coast получила разрешение властей штата Флорида на выпуск свободных от налогообложения облигаций стоимостью 1,75 млрд дол.

Дата публикации:

All Aboard Florida — дочерняя компания железной дороги Florida East Coast получила разрешение властей штата Флорида на выпуск свободных от налогообложения облигаций стоимостью 1,75 млрд дол. США, что пополнит источник средств на финансирование проекта создания современной железной дороги в коридоре Майами — Орландо.
 
Линия первой очереди Майами — Форт-Лодердейл — Уэст-Палм-Бич войдет в эксплуатацию в 2017 г. Проект All Aboard Florida финансируется за счет заемных средств и акционерного капитала без привлечения грантов со стороны властей любого уровня. Компания All Aboard Florida рассчитывает на безубыточную эксплуатацию, не требующую субсидий.
 
Пассажиропоток оценивается на уровне 5,3 млн чел., доходы к 2020 г. прогнозируются близкими к 294 млн дол. Проект включает инвестиции в размере 1,5 млрд дол. на реконструкцию существующей линии Майами — Орландо железной дороги Florida East Coast. Время поездки в обновленном коридоре длиной 390 км составит менее 3 ч, планируется движение 16 пар поездов в каждом направлении.
 
http://www.zdmira.com/news/obligacionnyjzaemnafinansirovanieproektaallaboardflorida

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.